Recetas afrodisíacas

¡Para enamorarlo, prepara comida afrodisíaca! Y sobre todo proponelo una de nuestra receta….

Entre las sustancias que podrían volver loco de amor : el alcachofa, la albahaca, la canela, el caviar, el chocolate, las cuatras especias (pimienta, moscada, clavo, jengibre), el berro salvaje, el curry, las ostras, la mostaza, la trufa…

Pequeños fondants de chocolate, naranja y jengibre :

Los ingredientes :

200 g de chocolate
4 huevos
150g de azúcar
200g de mantequilla salata
50g de cáscara de naranja confitada
Unos gramos de harina (para las cáscaras)
40g de jengibre fresco
Unos pedazos de jengibre confitado (para la decoración)
Unas doce de moldes de papel para horno (Diámetro : 7 cm )
Préparación : 25 min
Cocción : 20 min
Tiempo Total : 45min 
Dificultad : Fácil
Coste : Barato
 
Instrucciones de elaboración :

Precalentar el horno a 200° C
Fundir el chocolate a fuego suave. Y añadir la mantequilla troceada.
Pelar el jenjibre. Exprimelo encima la cacerola de chocolate para añadir el zumo de jenjibre
En otro plato mezcla los huevos y el azúcar, añadir la mezcla de chocolate, mantequilla y jenjibre y bien mezclar.
Echar la preparación en los moldes en papel hasta mi altura
Recortar en cubos la cáscara de naranja confitada, y rodarlas en la harina.
Poner los pedazos de naranja en los moldes rellenados de preparación
Hornear durante 20 minutos a  200°C
Salir, dejar enfriar
Recortar los pequeños cubos de jenjibre confitado. Colocarlos sobre los fondants enfriados.
¡Está listo!

~ por fabienne1978 en agosto 26, 2008.

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